Sie sind hier: /
Details

Einrichtungshiweise zum CSV-Maker (Beta Company)

• Die Installationshinweise sind hier zu finden:
    http://www.csvmaker.de/de/support-hilfe/handbuecher/Installation
  • die allgemeine Dokumentation dazu findet man hier:
    http://www.csvmaker.de/8-0-Grundeinstellungen-des-CSV-Maker.html
    Hinweis: nicht alle notwendigen Schritte sind in der Dokumentation notiert
  • Wenn das Verzeichnis des CSV-Makers nach der Installation mit einem htaccess - Zugriffschutz versehen wird, müssen folgende Dinge beachtet werden:
    - das Verzeichnis csv-maker/export/ sowie dessen Inhalt muss von außerhalb zugänglich sein
    - die Datei track.php im Verzeichnis csv-maker muss von aussen zugänglich sein
  • Einstellungen -> allg. Einstellungen
    - hier müssen alle Pflichtangaben hinterlegt werden, da sonst die Konfiguration vom Modul nicht abgespeichert wird
    - die Bildordner müssen zugeordnet werden, da Google sonst die eine unvollständige URL bekommt und die Bilder nicht findet
  • bei Einrichtung eines Exportes (in unserem bsp. froogle) darauf achten, dass das von Beta-Company zur Verfügung gestellte Template korrekt vom CSV-Maker hochgeladen wurde
  • zwingend notwendig ist das Kat.mapping (Kategorie-Mapping) damit die Kategorien den von Google zur Verfügung gestellten Kategorien korrekt zugeordnet werden können
    geschieht diese Zuordnung nicht, werden die Produkte bei Google nicht angeboten
  • Lizenzschlüssel nachtragen:
    - in der Tabelle: ox_csv_config Feld: serial
  • konkrete Fragen sollten ggf. direkt an Beta-Company gestellt werden