Was ist der Unterschied zwischen der CE- und der PE-Version

Aus technischer Sicht gibt es, mit Ausnahme des fehlenden WYSIWYG-Editors (welcher nicht unter der GPL verwendet werden kann) und einigen lizenzrechtlichen Besonderheiten, keine Unterschiede zwischen den beiden Versionen.

Für die Professional Edition (PE) erhalten Sie Support und Garantie von OXID über den obligatorischen Support- und Wartungsvertrag. Weiterhin wird die SOAP-Schnittstelle nicht für die Community Edition (CE) angeboten.

Beachten Sie bitte bei Ihrer Wahl, dass auch wir als Partner bei OXID-Supportanfragen für Ihren Shop nach Ihrem (!) Support- und Wartungsvertrag gefragt werden.So können auch wir in bestimmten Fällen durchaus nur mit dem OXID-Support die gewünschte Unterstützung bieten.