Die Artikel-Tabelle der Datenbank ist mit der Langtext-Tabelle nicht konsistent. Bitte bereinigen Sie dies vor der Ausführung des Generators.

erweiterte Suche

Beim Aktualisieren des Artikelindex erhalten Sie diese Meldung.

Hintergrund  dieser Meldung ist, dass der OXID-Shop die Artikeldaten und die Artikellangtexte in verschiedenen Datenbank-Tabellen speichert. Wahrscheinlich sind Artikeldaten vorhanden, zu denen es keine Langtexteinträge gibt. Diese Konstellation ist mit dem heutigen Stand (01/2016) sogar im frisch installierten Standardshop so.

Vor der Indexgenerierung müssen die beiden Tabellen angeglichen werden. Hierfür liefert unser Modul-Connector ein Tool mit. Sie finden dies im Adminbereich des Shops unter „D3 Module -> Modul Connector -> TMP leeren -> Wartungsarbeiten ->