Schnellsuche: Popup Fenster verschwindet wieder / Inhalt der Schnellsuche ist leer

Der Artikel betrifft Shops ab PE/CE 4.7.0 und EE 5.0.0. und Server welche php.ini Dateien für verschlüsselte Dateien in das Verzeichnis legen müssen (siehe Providerspezifische Installation).

Ab der Version 4.0.0.0 befindet sich die Datei d3_extsearch_response.php im Verzeichnis /modules/d3/d3_extsearch/public/.

Wird die php Datei aufgerufen, werden damit auch encodierte (verschlüsselte) Dateien angesprochen.

Bei einigen Servern muss man eine php.ini Datei in die Verzeichnisse legen, welche verschlüsselte Dateien beherbergen.
Die php.ini muss ebenfalls in das Verzeichnis /modules/d3/d3_extsearch/public/ gelegt werden.