CronJob bei ALL-INKL.COM einrichten

Für Modulinstallationen bei All-Inkl.com lesen Sie bitte den folgenden Eintrag: Oxidmodule FAQ: providerspezifische Installation All-Inkl.com.

Für die Ausführung des Cronjobs bei ALL-INKL.COM kann die beigelegte Datei d3_importer_cron.sh nicht verwendet werden. Stattdessen erstellen Sie eine Datei mit der Endung .phpx und fügen Sie folgenden Inhalt ein:

<?php
exec("/usr/bin/php /www/htdocs/ACCOUNT/modules/d3/d3importer/public/d3_importer_cron.php IMPORTPROFILID AKTION OXSHOPID 2>&1", $out, $result);

echo "Returncode: " .$result ."<br>";
echo "Ausgabe des Scripts: " ."<br>";
echo "<pre>"; print_r($out);
?>

Entsprechend der verwendetet Importerversion kann der Pfad zu der Datei d3_importer_cron.php abweichen und muss entsprechend angepasst werden!
Ersetzten Sie diese entsprechend diese Platzhalter:
ACCOUNT - ALL-INKL.COM AccountId (entspricht dem Login für das KAS)
IMPORTPROFILID - Oxid des Importerprofils
AKTION - delete oder inactive
OXSHOPID - z.B. oxbaseshop

Legen Sie im KAS einen Cronjob an und geben Sie die genaue Adresse und den Pfad zu der .phpx-Datei an. Zur Kontrolle können Sie eine E-Mailadresse eintragen, dann erhalten Sie eine E-Mail mit Statusausgaben wenn der Importer ausgeführt wurde.

Beachten Sie das die neu erstellte .phpx-Datei auch über den Browser aufrufbar ist.