Ich sehe nur Checkboxen bei dem Bilderimport

Problem:
Es werden unter [D³ Module]->[Importer]->[Bilderimport]->Tab [Stamm] nur Checkboxen angezeigt und das Dropdownmenü hat nur die Auswahl "keines".

Lösung:
Die Beschreibung von Datenbankfeldern werden in einer Tabelle d3importdesc in der Datenbank gespeichert.
Diese Tabelle muss also vorhanden sein und sollte ca 135 Datensätze aufweisen.
Wenn dies nicht der Fall ist, führen Sie die zum Download angebotene Datei (faq.importer_fl.sql -> rechte Maustaste -> Ziel speichern unter ) in der Datenbank oder im Admin-Bereich aus.