Warum wird der Cronjob zum Verschicken der Bewertungsaufforderung nicht ausgeführt?

Hierzu gibt es 2 mögliche Ursachen:

• Bei der Installation wird der in der Mail verwendete CMS-Text in der Datenbank eingetragen. Dabei kommt es jedoch u.U. vor, daß dort ein Smarty-Syntaxfehler im Datenbankeintrag hervorgerufen wird. Prüfen Sie dies, indem Sie das Template im Browser aufrufen: www.meinedomain.de/index.php?cl=info&tpl=d3_email_assess_html.tpl bzw. www.meinedomain.de/index.php?cl=info&tpl=d3_email_assess_plain.tpl. Durch eine nachträgliche Korrektur im Adminbereich läßt sich der Fehler beseitigen
  • Sie versuchen den Cronjob bei Profihost auszuführen, haben jedoch nicht den speziell für Profihost entwickelten Cronjob verwendet. Nutzen Sie dann bitte zur Verlinkung die Datei cjph_assess_cron.php.