Wie funktioniert das Modul?

Im Adminbereich des Moduls können Sie ein separates Bild aufladen welches als Wasserzeichen in Ihre Produktbilder eingearbeitet werden soll. Für jedes Bild ist individuell konfigurierbar ob und wie dieses Wasserzeichen-Bild eingebettet wird.

Vervollständigen Sie anschließend bei Ihren Artikeln die dazugehörigen Bilder, werden diese beim Skalieren mit dem Originalbild verschmolzen. Sie erhalten als Endresultat ein Artikelbild mit darin verschmolzenem Wasserzeichen.

Details dazu finden Sie auch unter Können vorhandene Bilder mit dem Wasserzeichen versehen werden