Fehlermeldung "Dear Customer, unfortunately a communication error occured..."

Wenn diese Fehlermeldung im Browser nach der Kreditkartendateneingabe erscheint, so liegt ein Problem mit der Rückgabe der Zahldaten vom Heidelpayserver vor.

Der Server versucht folgende URL aufzurufen: www.ihrshop.de/hp_response.php

Kontrollieren Sie, ob die Datei vorhanden ist und per Browser problemlos aufgerufen werden kann.
Diese Url muß öffentlich zugänglich sein. So kann z.B. ein aktivierter Verzeichnisschutz die Rückgabe durch den Heidelpay-Server verhindern.