Modul-Connector

(2)
Wozu gibt es den Modul-Connector und was macht er? Wozu gibt es den Modul-Connector und was macht er?
Unsere Module bestehen aus verschiedensten Programmteilen. Dabei werden bestimmte
Komponenten auch modulübergreifend verwendet. Dazu gehören zum Beispiel...

"Kann folgendes Verzeichnis nicht erstellen" oder "Kann Schreibrechte nicht setzen" "Kann folgendes Verzeichnis nicht erstellen" oder "Kann Schreibrechte nicht setzen"
Möglicherweise sind auf Ihrem Server bzw. Account nicht genug Rechte gesetzt,
Verzeichnisse anzulegen oder Berechtigungen zu setzen. Folgende Möglichkeiten...