"Kann folgendes Verzeichnis nicht erstellen" oder "Kann Schreibrechte nicht setzen"

Möglicherweise sind auf Ihrem Server bzw. Account nicht genug Rechte gesetzt, Verzeichnisse anzulegen oder Berechtigungen zu setzen.

Folgende Möglichkeiten haben Sie nun:

• Kontaktieren Sie Ihren Provider, daß dieser den Installationsscripten ausreichend Rechte einräumt
  • Legen Sie die Verzeichnisse selbst an bzw. ändern Sie die Berechtigungen selbst

Sollte sich dies nicht lösen lassen, können Sie die Bibliotheken auf der Update-Seite als ZIP-Paket herunterladen und manuell installieren.