Ich möchte ein Link in den Newsletter aufnehmen, mit dem sich der Kunde vom Newsletter abmelden kann. Wie muß dieser aussehen?

Nutzen Sie das shopinterne Newslettermodul, können Sie im Quelltext Ihres Newsletters folgenden HTML-Code aufnehmen:

Sie wollen diesen Newsletter nicht mehr erhalten ? Kein Problem - klicken Sie einfach <a href="&cl=newsletter&fnc=removeme&uid=">hier</a>.

In externen Newslettertool verwenden Sie bitte den folgenden Quelltext:

Sie wollen diesen Newsletter nicht mehr erhalten ? Kein Problem - klicken Sie einfach <a href="<meineURL>...&cl=newsletter&fnc=removeme&uid=mail@domain.de">hier</a>.

Statt 'mail@domain.de' muß die Mailadresse des Newsletterempfängers eingetragen werden