Order Monitor

Mit diesem Tool erstellen Sie sich auf Basis der in Ihrem Shop vorliegenden Bestellungen verschiedene Statistiken. Mit einem für den Oxid Shop erstellten Script werden alle Bestelldaten in den "Order Monitor" geliefert. Auf Basis der Offline-Daten werden die Statistiken erstellt.

Außer dem Datenscript ist keine Einrichtung auf Ihrem Server notwendig. Auch auf Ihrem System (Windows oder Mac) ist keine Installation nötig.

Zwar wird für den Monitor vom Autor kein Support mehr geleistet, auch Weiterentwicklungen sind nicht geplant. Dafür ist er jedoch auch umsonst. Ein Blick lohnt sich sicher.