Was sind Modul Upgrades, große Updates, kleine Updates, Patches?

Upgrades sind umfangreiche Änderungen des Moduls bzw. komplette Überarbeitungen, wie sie z.B. beim Wechsel der Shopversion (von OXID 4.x auf 5.x) auftreten.
Sie werden mit dem Wechsel der ersten Stelle der Versionsnummer des Moduls gekennzeichnet. z.B. 1.0.0.0 auf 2.0.0.0

Große Updates sind größere Änderungen des Moduls mit neuen Funktionen etc., die über kosmetische Änderungen bzw. Fehlerkorrekturen hinausgehen.
Sie werden mit dem Wechsel der zweiten Stelle der Versionsnummer des Moduls gekennzeichnet. z.B. 1.1.0.0 auf 1.2.0.0

Bei kleinen Updates handelt es sich um neue Funktionen, mit geringem Umfang, im Modul. Sie werden mit dem Wechsel der 3. Stelle der Versionsnummer angezeigt. z.B. 1.1.1.0 auf 1.1.2.0.

Patches werden mit dem Wechsel der  4. Stelle der Versionsnummer gekennzeichnet. z.B. 1.1.1.1 auf 1.1.1.2. Hierbei handelt es sich ausschließlich um kleine Änderungen bzw. Fehlerkorrekturen innerhalb des Moduls.

Informationen zu den anfallenden Kosten finden Sie hier: Sind Modul-Updates kostenpflichtig?